:: DE 
:: FR 
:: IT 
:: EN ::
  ::  Home  ::  Verkaufen  ::  Kaufen  ::  Vermieten  ::  Mieten  ::  MX-Suchdienst  ::  Kontakt  ::  AGB

Privacy Policy

Gemäss den Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz verpflichtet sich max-immo.ch, die Privatsphäre seiner Benutzer zu schützen und die persönlichen Daten vertraulich zu behandeln. Für Fragen oder Anregungen zu dieser Policy kontaktieren Sie uns unter office@max-immo.ch.

 

Umgang mit Ihren Daten

max-immo.ch garantiert, dass es sich an die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes hält, kann aber die Integrität und Authentizität von Personendaten nicht umfassend garantieren, da das Angebot von max-immo.ch auch in Staaten abrufbar sind, in welchen die Gesetzgebung für einen angemessenen Datenschutz fehlen. Der Benutzer nimmt dies zur Kenntnis und willigt ein, dass seine Daten in einem angemessenen Rahmen auch in Staaten abrufbar sind.

 

Benutzer von max-immo.ch haben keinen direkten Zugriff auf Personendaten. max-immo.ch leitet die Kontaktadresse bei einem berechtigten Miet- oder Kaufinteresse an den betreffenden Interessenten weiter. max-immo.ch kann nicht für die weitere Verwendung dieser Daten haftbar gemacht werden (auch beim Zugriff aus dem Ausland). Das Abspeichern von Daten auf Datenträgern etc. ist restriktiv zu handhaben, Ausdrucke sind vertraulich zu behandeln, nicht benötigte Personendaten sind unverzüglich zu löschen, etc.

 

Die Inserenten werden darauf hingewiesen, dass alle Benutzer auf die aufgeschalteten Inserate und auf die ihnen durch die Inserenten übermittelten Daten Zugriff haben.

 

Der Inserent ist damit einverstanden, dass die Inserate durch in weiteren Kanälen verbreitet werden können (z. B. homegate.ch).

 

max-immo.ch erhebt an verschiedensten Stellen der WebSite Informationen zu Ihrer Person oder Unternehmung. Insbesondere

 

• Personalien (Name, Vorname, etc.)

• Erreichbarkeiten (Telefon, E-Mail, SMS, etc.)

• Adressen (Strasse, PLZ, Ort, etc.)

• Statistische Informationen (Grösse, Anzahl verwaltete Wohnungen, etc.)

• Immobilieninformationen (Lage, Grösse, Beschreibung, etc.)

• Auf allen Sites, die Daten erheben, sind die zwingend auszufüllenden Felder mit einem * gekennzeichnet.

 

max-immo.ch verwendet die Daten und Angaben ausschliesslich für die folgenden Zwecke:

 

• Weiterentwicklung des Angebotes und der Erscheinung von max-immo.ch

• Zustellung von abonnierten Services (Nur an Abonnenten)

• Abwicklung von Bestellungen und Erbringen von Dienstleistungen

• Erstellung von Berichten und Statistiken

 

In der Zusammenarbeit mit Dritten, gibt max-immo.ch Informationen ausschliesslich für die Ausführung von Kunden Aufträge bekannt (Inserate auf anderen Websites). Der Umfang der Daten ist auf das für die Abwicklung unmittelbar benötigte Volumen beschränkt. Daten werden entweder unverschlüsselt oder verschlüsselt an Dritte weiter geleitet.

 

Die erhobenen Personendaten werden nur zur Ausführung von Dienstleistungen verwendet, die dem Benutzer bekannt sind. Sollen die Daten auf eine andere Art verwendet werden, etwa um den Benutzer auf weitere Produkte und Dienstleistungen aufmerksam zu machen, kann der Benutzer eine Verwendung seiner Daten für andere als die ursprünglich gewünschte Dienstleistung ausschliessen (opting out). Es werden keine Personendaten an Dritte weitergegeben.

 

max-immo.ch erlaubt es ausgewählten Partnern, auf der Website Werbung zu platzieren.

 

Datenunterhalt

Sie können Ihre Daten jederzeit per Email an office@max-immo.ch anpassen lassen. Die Anpassungen werden spätestens innerhalb der nächsten 3 Arbeitstage berücksichtigt.

 

Recht auf Auskunft, Berichtigung von Personendaten

Jeder Kunde hat das Recht, darüber Auskunft zu verlangen, welche Daten über ihn bearbeitet werden.

 

Schutz der Personendaten

Die Personendaten werden durch angemessene technische und organisatorische Massnahmen gegen unbefugtes Bearbeiten geschützt.

 

Tracking

Zur Angebotsverbesserung erhebt max-immo.ch so genannte Trackingdaten, die Auskunft über das Surfverhalten von Benutzern geben. Solche Trackingdaten lassen keinen Rückschluss auf einzelne Benutzer zu, es sind daher aufgrund dieser Daten keine Personen direkt bestimmbar.

 

max-immo.ch benutzt dabei: Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc.

 

Diese Trackingsysteme verwenden sogenannte «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Nutzung der Website ermöglichen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Durch das Akzeptieren der AGB von max-immo.ch erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten in der beschriebenen Art und Weise und zu den benannten Zwecken einverstanden.

 

Technische Informationen

max-immo.ch setzt Logfiles ein, die zur Analyse des Benutzerverhaltens ausgewertet werden können.

 

Die Site max-immo.ch kann Links zu anderen Seiten enthalten. max-immo.ch übernimmt keine Haftung für das Verhalten der Betreiber und Inhaltsanbieter sowie die Privacy Policy dieser Websites.

 

Missbrauch der Dienstleistungen

Bei Missbrauch der Dienstleistungen, insbesondere bei Verdacht auf eine strafbare Handlung, können die Daten zwecks Abklärung des Sachverhalts ausgewertet und auf begründetes Begehren hin den zuständigen amtlichen Behörden oder den vom Missbrauch betroffenen Dritten weitergeleitet werden.

 

Änderungen dieser Policy

max-immo.ch behält sich das Recht vor, die vorstehende Praxis jederzeit zu ändern, verpflichtet sich jedoch, Änderungen umgehend auf ihrer Website zu publizieren. Stand: 31.07.2011

  ::  Impressum  ::  Disclaimer  ::  Privacy Policy  ::