:: DE 
:: FR 
:: IT 
:: EN ::
  ::  Home  ::  Vente  ::  Achat  ::  Location  ::  Louer  ::  MX-Recherche  ::  Contact  ::  CG

Privacy Policy
max-immo.ch s'engage à protéger la sphère privée de ses utilisateurs et à traiter les données personnelles conformément aux conditions de la loi fédérale sur la protection des données. Pour toutes les questions ou les remarques concernant notre policy, veuillez écrire à l’adresse : office@max-immo.ch.

Utilisation de vos données
max-immo.ch garantit les dispositions de la législation sur la protection des données, mais ne peut pas garantir totalement l'intégrité et l'authenticité des données personnelles, car les services de max-immo.ch puissent être affichées dans des pays qui ne disposent pas d'une législation garantissant une protection des données appropriée.
L'utilisateur prend note et accepte que ses données personnelles dans des limites raisonnables puissent être affichées dans des pays.
 
Les utilisateurs de max-immo.ch n'ont pas un accès direct aux données personnelles. max-immo.ch transfère les coordonnées  pour la location et pour l’achat autorisé aux parties intéressées. max immo.ch ne tient pas responsabilité pour d'utilisation ultérieure de ces données  (à partir de l'étranger aussi). Il est nécessaire de faire preuve de retenue en matière de sauvegarde des données sur des supports, de traiter de manière confidentielle et restrictive les impressions sur papier et d'effacer immédiatement les données personnelles qui ne sont pas utilisées, etc.

Les annonceurs sont avisés que tous les utilisateurs ont accès aux annonces mises en ligne ainsi qu'aux données qu'ils leur transmettent.

L'annonceur accepte que les annonces soient distribuées à d'autres canaux (par exemple homegate.ch). max-immo.ch rassemble des informations relatives à votre personne ou à votre entreprise dans des différents points du website. En particulier:
•  identité (nom, prénom, etc.)
•  disponibilités (téléphone, E-Mail, SMS, etc.)
•  adresses (rue, no postal, lieu, etc.)
•  informations statistiques (grandeur, nombre d'appartements gérés, etc.)
•  informations immobilières (situation, grandeur, description, etc.)

Sur tous les sites qui rassemblent des données, les cases à remplir sont obligatoirement marquées d'un *.
 

Max-immo.ch utilise vos données et vos indications exclusivement pour les buts suivants:

• développement de l'annonce et l'apparition de max-immo.ch
• distribution de services abonnés (uniquement pour les abonnés)
• exécution de commandes et réalisation des prestations de service
• établissement de rapports et de statistiques


En collaboration avec les tiers, max-immo.ch dévoile des informations sensibles ou d'identification exclusivement pour l'exécution des ordres des clients (annonces sur d'autres sites). L'étendue des données est restreinte au volume nécessaire immédiatement pour l'exécution. Les données transmises à des tiers, sont cryptées ou non cryptées.

Les données personnelles recueillies seront utilisées uniquement pour la prestation de services que l'utilisateur connaît. Si les données devaient être utilisées d'une autre manière, par exemple pour attirer l'attention de l'utilisateur sur d'autres produits et services, celui-ci pourrait interdire toute autre utilisation que celle initialement prévue (opting out). Aucune donnée personnelle n'est transmise à des tiers.

max-immo.ch autorise des partenaires sélectionnés à placer de la publicité sur son site Internet.

Mise à jour des données
Vous pouvez modifier vos informations en tout temps par email à office@max-immo.ch. Les modifications seront intégrées au plus tard dans les trois jours ouvrables.

Droit de consultation et de rectification des données personnelles
Chaque client a le droit de demander des renseignements sur les données qui ont été traitées.

Protection des données personnelles
Les données personnelles sont protégées contre tout traitement non autorisé par des mesures techniques et organisationnelles.


Tracking
Pour améliorer ses services, max-immo.ch collecte des données qui lui fournissent des indications sur le comportement des surfeurs . Ces données ne permettent aucune conclusion sur les utilisateurs individuels. Il n'est donc pas possible d'identifier directement des personnes à partir de ces données.

max-immo.ch utilise: Google Analytics, service d'analyse du Web de Google Inc.

Ces systèmes de tracking utilisent des «cookies», des fichiers de textes qui sont mis en mémoire dans votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation des sites Internet. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant de la manière correspondante votre navigateur. En acceptant les conditions générales de max-immo.ch, vous acceptez que les données recueillies qui vous concerne soient traitées de la manière et dans les buts que nous venons de préciser.

Informations techniques
max-immo.ch insère également des logfiles qui sont évalués pour l'analyse du comportement de l'utilisateur. Le site max-immo.ch peut contenir des liens avec d'autres pages. max-immo.ch exclut toute responsabilité pour le comportement des exploitants et des fournisseurs de contenus ainsi que pour la Privacy Policy de ces sites Web.

Utilisation abusive des prestations de services
En cas d'utilisation abusive des services, en particulier en cas de crainte d'actes punissables, les données peuvent être analysées en vue de clarifier la situation et, sur demande dûment justifiée, être transmises aux autorités officielles compétentes ou au tiers concerné par l'abus.

Modifications de cette policy
max-immo.ch se réserve le droit de modifier en tout temps la pratique précédente mais s'engage toutefois à publier immédiatement les modifications sur son website. Ce  Privacy Policy  a  été  modifié  pour  la dernière fois le 31.07.2011 Il s´agit ici d´une traduction. Seule la version actuelle en allemand fait foi.

  ::  Impressum  ::  Disclaimer  ::  Privacy Policy  ::