:: DE 
:: FR 
:: IT 
:: EN ::
  ::  Home  ::  Vendere  ::  Comprare  ::  Locazione  ::  Affitto  ::  MX-Ricerca  ::  Contatto  ::  CG

Privacy Policy
In conformità alle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati,  max-immo.ch s'impegna a proteggere la sfera privata dei propri utenti e di trattare i dati personali. Per domande o commenti su questa policy, voglia per favore scrivere a office@max-immo.ch.

Uso dei suoi dati
max-immo.ch 
garantisce la conformità con le disposizioni della legge sulla protezione dei dati, ma non può garantire l'autenticità e l'integrità dei dati personali,  poiché i servizi  di max-immo.ch possano essere richiamati anche in stati, in cui non è presente alcuna normativa atta a garantire una protezione adeguata dei dati.  L'utente prende atto e accetta il fatto che i dati personali possano essere richiamati anche in stati.

 

Gli utenti di max-immo.ch non hanno accesso diretto alle informazioni personali. Nel caso di interesso per un oggetto di locazione o acquisto, max-immo.ch transmette i dati di contatto alle parti interessate. max-immo.ch non può essere ritenuta responsabile per qualsiasi uso di questi dati (anche in caso di accesso dall'estero).  Il salvataggio di dati su supporti dati, ecc. deve essere eseguito in misura moderata, le stampe dei dati devono essere gestite in modo confidenziale, i dati personali non necessari devono essere prontamente cancellati, ecc.

 

Gli inserzionisti vengono informati , che tutti gli utenti hanno accesso agli annunci pubblicati e ai dati trasmessi dagli inserzionisti degli annunci.

 

L'inserzionista acconsente che gli annunci possono essere distribuiti ad altri canali (ad es. homegate.ch).

 

max-immo.ch  assume informazioni circa la sua persona o azienda su vari siti Web. In particolare:

·         dati personali (cognome, nome, ecc. )

·         accessibilità (telefono, E-mail, SMS, ecc.)

·         indirizzi (via, NAP, località, ecc.)

·         informazioni statistiche (grandezza, numero, appartamenti amministrati, ecc.)

·         informazioni sugli immobili (posizione, grandezza, descrizione, ecc.)

·         Su tutti i siti gli spazi caratterizzati da un * sono necessariamente da compilare.

 

 

max-immo.ch impiega i suoi dati e le informazioni per i seguenti scopi:

 

·         ulteriore sviluppo del contenuto e della comparsa di max-immo.ch

·          invio di servizi abbonati (solo per gli abbonati)

·         elaborazione degli ordini e la fornitura di servizi

·          compilazione di rapporti e statistiche

 

 

In collaborazione con con terzi,  max-immo.ch rende note informazioni identificative o sensitive esclusivamente per l'esecuzione degli ordini dei clienti (pubblicità su altri siti).

 

La dimensione dei dati è limitata al volume immediatamente necessario per l'esecuzione. I dati vengono trasmessi a terzi sia codificati che non codificati.

 

Dati personali raccolti vengono utilizzati solo per l’effettuazione dei servizi noti all'utente.  In caso di utilizzo diverso dei dati, ad esempio per attirare l'attenzione dell'utente ad altri prodotti e servizi, l'utente può escludere l'utilizzo dei propri dati per servizi diversi rispetto al servizio originariamente desiderato (opting out).  I dati personali non vengono trasmessi a terze parti.

 

max-immo.ch consente ad alcuni partner selezionati di pubblicare annunci pubblicitari sul sito Web.

Manutenzione dati
È possibile di modificare le informazioni in qualsiasi momento tramite e-mail a office@max-immo.ch.  Le modifiche verranno attuate Le regolazioni saranno inseriti entro i prossimi entro i successivi 3 giorni lavorativi.


Diritto di informazione e correzione dei dati personali
Ogni cliente ha il diritto di richiedere informazioni sui dati che lo riguardano.

 

Protezione dei dati personali
I dati personali vengono protetti dall'elaborazione non autorizzata mediante adeguate misure organizzative e tecniche.

Tracking
Per migliorare l'offerta max-immo.ch raccoglie dei cosiddetti dati di tracking, che forniscono informazioni sul comportamento di navigazione degli utenti. Tali dati di tracking non consentono
alcuna conclusione sui singoli utenti, pertanto, sulla base di questi dati non è possibile determinare direttamente l'identità di alcuna persona.

 

Max immo.ch utilizza: un servizio di analisi web fornito da Google, Inc.

 

Questi sistemi di tracciamento utilizzare i cosiddetti "cookies" sono file di testo che vengono memorizzati sul computer dell'utente e consentono l'analisi dell'utilizzo del sito. Potete rifiutarvi di usare i cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Con l'accettazione delle Condizioni di max-immo.ch voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati secondo le modalità descritte e per le finalità indicate.

 

Google Analytics, un servizio di analisi Web di Google Inc. Questi servizi di tracking utilizzano i cosiddetti "cookie", ossia dei file di testo che vengono salvati sul computer dell'utente e che consentono di eseguire un'analisi dell'utilizzo del sito Web.

 

Può arrestare l'installazione dei cookies attraverso un'impostazione specifica del suo browser.

 

Con l'accettazione delle Condizioni di max-immo.ch dichiara di acconsentire all'elaborazione dei dati raccolti su di lei con le modalità e agli scopi sopra descritti.


Informazioni tecniche
max-immo.ch impiega anche logfiles, usati per l'analisi del comportamento dell'utente.  max-immo.ch  può anche contenere link verso altre pagine.

max-immo.ch non si assume alcuna responsabilità per il comportamento dei gestori e degli offerenti di contenuti nonché per le Privacy Policy di questi siti Web.

Utilizzo illecito dei servizi
In caso di uso improprio dei servizi, soprattutto in caso di sospetto di comportamento perseguibile, i dati possono essere valutati al fine di chiarire le circostanze e, a fronte di una richiesta giustificata, possono essere trasmessi alle autorità ufficiali competenti o alla terza parte interessata dall'abuso.


Modifiche di questa politica
max-immo.ch si riserva il diritto di modificare la pratica in qualsiasi momento,  comunque,  si impegna a pubblicare sul suo sito web le modifiche . Questa politica e  state modificate l´ultima volta lo 31.07.2011. La presente versione è una traduzione, vincolante è unicamente il testo tedesco aggiornato.

  ::  Impressum  ::  Disclaimer  ::  Privacy Policy  ::